La carte

Apéro

  • Fayet de Vic, « le meilleur saucisson du monde »

    10€
Notre sélection 

Huîtres

  • Spéciale n°5 Gillardeau

    19€

    Les 6

  • Assiette de Sublimes crevettes roses

    16€

    Les 6

  • Bulot Normands très bien poivrés

    13€
Notre sélection

Entrées

Poissons

  • Ventrèche de thon blanc

    15€
  • Beignets de scampis, sauce tartare

    14€
  • Croquettes aux crevettes grises

    14€
  • Caviar d’Aquitaine Perlita (50g)

    120€
  • Salade tiède de harengs fumés et pommes de terre

    12€

    Label rouge par P.Hache (Dunkerque)

  • Tomate aux crevettes grises

    16€

    Label rouge par P.Hache (Dunkerque)

Viandes

  • Welsh rarebit

    13€

    *Spécialité

  • Salade d’oreilles de cochons confites

    12€
  • Fines tranches de jambon de Bayonne

    15€
  • Escargots de Bourgogne

    14€

    La douzaine

  • Os à moelle et ses toasts

    13€
  • Terrine de volaille

    13€
  • Tarte fine à l’andouillette

    14€
  • Tarte de tripes à la basquaise

    12€
Notre sélection

Plats

Viandes

  • Filet américain

    23€

    *Spécialité

  • Filet américain « aller-retour »

    23€
  • Hamburger Brasserie André

    23€
  • Pluma ibérique, écrasé de pommade terre

    27€

    Beurre Maître d'hôtel

  • Tournedos au poivre ou grillé

    30€
  • Cocotte de rognon de veau, sauce madère

    25€
  • Welsh rarebit complet, frites

    20€

    *Spécialité

  • Steak Jockey Club

    23€
  • Andouillette grillée, moutarde à l’ancienne

    21€
  • Boudin noir aux deux pommes

    22€
  • Foie de veau d’Audincthun poêlé à la lyonnaise

    24€
  • Entrecôte Angus d’Audincthun

    28€

    poêlée, beurre M. d'hôtel

  • Potjvleesch Brasserie André, frites

    21€

    rôti aux herbes de Provence

  • Blanc de poulet aux morilles et à la crème

    23€

    rôti aux herbes de Provence

  • Tripes à la basquaise

    22€
Poissons

  • Moules façon poulette, frites

    21€
  • Noix de Saint-Jacques endives et crème

    34€
  • Pavé de cabillaud, beurre blanc aux crevettes grises

    24€
  • Poêlée de Gambas à la provençale

    25€
Notre sélection 

Enfants

  • Filet américain cru ou cuit

    13€
  • Linguine au saumon fumé

    13€
Notre sélection

Fromage

  • Saint-Marcellin affiné par Philippe Olivier

    10€
Notre sélection

Desserts

  • Tiramisu à la rhubarbe

    9€
  • Tarte aux fraises

    9€
  • Framboises champagne

    10€

    *Spécialité

  • Baba au vieux rhum agricole, chantilly

    9€

  • Mousse au chocolat, amandes caramélisées

    9€
  • Crème brulée à la vanille

    8€
  • Crêpes flambées au Grand Marnier

    12€
  • Crêpes (chocolat, sucre, cassonade)

    8€