La carte

Apéro

  • Fayet de Vic, « le meilleur saucisson du monde »

    11€

Huîtres

  • Spéciale n°5 Gillardeau

    20€

    Les 6

Entrées

Poissons

  • Ventrèche de thon blanc

    15€
  • Caviar d’Aquitaine Perlita (50g)

    120€
  • Salade tiède de harengs fumés et pommes de terre

    13€

    Label rouge par P.Hache (Dunkerque)

  • Tomate aux crevettes grises

    16€

    Label rouge par P.Hache (Dunkerque)

  • Beignets de scampis, sauce tartare

    14€
  • Salade d’anchois extraordinaires, ratatouille crue

    17€

    Label rouge par P.Hache (Dunkerque)

  • Croquettes aux crevettes grises

    15€
Viandes

  • Welsh rarebit

    13€

    *Spécialité

  • Salade d’oreilles de cochons confites

    16€
  • Fines tranches de jambon de Bayonne

    15€
  • Escargots de Bourgogne

    16€

    La douzaine

  • Os à moelle et ses toasts

    14€
  • Terrine de foies de volaille

    14€
  • Oeufs bio mayonnaise

    9€
  • Pastrami, presque comme à New-York, cornichons

    15€

Salades

  • Salade César au homard breton

    39€
  • Super salade niçoise

    23€
  • Salade de crevettes grises et frites

    28€

Plats

Viandes

  • Filet américain

    24€

    *Spécialité

  • Filet américain « aller-retour »

    24€
  • Hamburger Brasserie André

    24€
  • Pluma ibérique, écrasé de pommade terre

    27€

    Beurre Maître d'hôtel

  • Tournedos au poivre ou grillé

    30€
  • Cocotte de rognon de veau à la bercy

    25€
  • Welsh rarebit complet, frites

    20€

    *Spécialité

  • Steak Jockey Club

    24€
  • Andouillette grillée, moutarde à l’ancienne

    21€
  • Entrecôte Angus d’Audincthun

    28€

    poêlée, beurre M. d'hôtel

  • Potjvleesch Brasserie André, frites

    23€

    rôti aux herbes de Provence

  • Blanc de poulet aux morilles et à la crème

    23€

    rôti aux herbes de Provence

  • Carré d’agneau d’Audincthun rôti

    30€
  • Incroyable Carpaccio de Bœuf Holstein

    29€

    fumé et maturé

Poissons

  • Pavé de thon rôti au sel de Guérande

    26€
  • Saumon d’Écosse

    24€

    label rouge rôti au basilic

  • Poêlée de Gambas à la provençale

    25€
  • Pavé de cabillaud en croute de romarin

    26€

Enfants

  • Filet américain cru ou cuit

    13€
  • Linguine aux crevettes roses

    13€

Fromage

  • Saint-Marcellin affiné par Philippe Olivier

    10€

Desserts

  • Tiramisu à la chicorée

    10€
  • Tarte aux fraises

    9€
  • Framboises champagne

    12€

    *Spécialité

  • Baba au vieux rhum agricole, chantilly

    9€
  • Moelleux au chocolat

    12€

  • Mousse au chocolat, amandes caramélisées

    9€
  • Crème brulée à la vanille

    9€
  • Crêpes flambées au Grand Marnier

    13€
  • Crêpes (chocolat, sucre, cassonade)

    9€
  • Tartare ananas, citron vert, gingembre

    9€
  • Cramique à la façon d’un pain perdu

    12€