La carte

Notre sélection

Apéro

  • Fayet de Vic, « le meilleur saucisson du monde »

    10€
Notre sélection 

Huîtres

  • Spéciale n°4 Gillardeau

    19€

    Les 6

  • Assiette de Sublimes crevettes roses

    16€
  • Bulots Normands très bien poivrés

    13€
Notre sélection

Entrées

Poissons

  • Saumon fumé d’Écosse

    17€
  • Soupe de poissons et petits croutons aillés

    13€
  • Ventrèche de thon blanc

    15€
  • Beignets de scampis, sauce tartare

    14€
  • Caviar d’Aquitaine Perlita

    120€

    50 g

  • Croquettes aux crevettes grises

    14€
  • Salade tiède de harengs et pommes de terre

    12€
  • Cassolette de moules et curry

    11€
Viandes

  • Welsh rarebit

    13€

    *Spécialité

  • Foie gras frais de canard Brasserie André

    17€
  • Fines tranches de jambon Serrano

    15€
  • Escargots de Bourgogne

    14€

    La douzaine

  • Os à moelle et ses toasts

    13€
  • Terrine de lièvre

    14€
Notre sélection

Salades

--

Notre sélection

Plats

Viandes

  • Filet américain

    23€

    *Spécialité

  • Filet américain « aller-retour »

    23€
  • Hamburger Brasserie André

    23€
  • Entrecôte Angus d’Audincthun poêlée

    28€

    Beurre Maître d'hôtel

  • Tournedos Rossini

    33€
  • Tournedos au poivre ou grillé

    30€
  • Cocotte de rognon de veau, sauce madère

    25€
  • Carré d’agneau d’Audincthun

    28€

    Rôti aux herbes de provence

  • Foie de veau d’Audincthun poêlé à la lyonnaise

    24€
  • Welsh rarebit complet, frites

    20€

    *Spécialité

  • Steak Jockey Club

    23€
  • Confit de canard, pommes Sarladaises

    19€
  • Blanc de poulet aux morilles et à la crème

    23€
  • Magret de canard à la graine de moutarde

    22€
  • Andouillette grillée, moutarde à l’ancienne

    21€
  • Pluma ibérique, écrasé de pomme de terre

    27€
  • Faux filet au maroille

    23€
  • Boudin Noir aux deux pommes

    22€
Poissons

  • Salade de crevettes grises et frites

    28€
  • Noix de Saint-Jacques endives et crème

    34€
  • Moules de Bouchot Morisseau poulette, frites

    23€
  • Saumon d’Ecosse rôti, sauce vierge

    22€
Notre sélection 

Enfants

  • Filet américain cru ou cuit

    13€
  • Linguine au saumon fumé

    13€
Notre sélection

Fromage

  • Saint-Marcellin affiné par Philippe Olivier

    10€
Notre sélection

Desserts

  • Tiramisu à la rhubarbe

    9€
  • Tarte aux fraises

    9€
  • Framboises champagne

    10€

    *Spécialité

  • Baba au vieux rhum agricole, chantilly

    9€

  • Mousse au chocolat, amandes caramélisées

    9€
  • Crème brulée à la vanille

    8€
  • Crêpes flambées au Grand Marnier

    12€
  • Crêpes (chocolat, sucre, cassonade)

    8€
Réveillon menu Brasserie André