La carte

Huîtres

  • Spéciale n°5 Gillardeau

    20€

    Les 6

Entrées

Poissons

  • Tomate aux crevettes grises

    16€
  • Salade tiède de harengs fumés et pommes de terre

    13€
  • Croquettes aux crevettes grises

    17€
  • Caviar d’Aquitaine Perlita (50g)

    120€
  • Beignets de scampis, sauce tartare

    14€
Viandes

  • Welsh rarebit

    13€

    *Spécialité

  • Salade d’oreilles de cochons confites

    16€
  • Fines tranches de jambon de Bayonne

    16€
  • Escargots de Bourgogne

    16€

    La douzaine

  • Os à moelle et ses toasts

    14€
  • Terrine de foies de volaille

    14€
  • Foie gras de canard Brasserie André

    19€

Plats

Viandes

  • Filet américain

    24€

    *Spécialité

  • Filet américain « aller-retour »

    24€
  • Hamburger Brasserie André

    24€
  • Pluma ibérique, écrasé de pommade terre

    27€

    Beurre Maître d'hôtel

  • Tournedos au poivre ou grillé

    30€
  • Cocotte de rognon de veau à la bercy

    25€
  • Welsh rarebit complet, frites

    20€

    *Spécialité

  • Steak Jockey Club

    24€
  • Andouillette grillée, moutarde à l’ancienne

    21€
  • Entrecôte Angus d’Audincthun

    28€

    poêlée, beurre M. d'hôtel

  • Potjvleesch Brasserie André, frites

    23€

    rôti aux herbes de Provence

  • Blanc de poulet aux morilles et à la crème

    23€

    rôti aux herbes de Provence

  • Carré d’agneau d’Audincthun rôti

    30€
  • Incroyable Carpaccio de Bœuf Holstein

    29€

    fumé et maturé

  • Onglet de boeuf Angus aux échalotes

    27€
Poissons

  • Pavé de thon rôti au sel de Guérande

    26€
  • Saumon d’Écosse

    24€

    rôti au basilic

  • Poêlée de Gambas à la provençale

    25€
  • Pavé de cabillaud en croute de romarin

    26€

Enfants

  • Filet américain cru ou cuit

    13€
  • Linguine aux crevettes roses

    13€

Fromage

  • Saint-Marcellin affiné par Philippe Olivier

    10€

Desserts

  • Tiramisu à la chicorée

    10€
  • Tarte aux fraises

    9€
  • Framboises champagne

    12€

    *Spécialité

  • Baba au vieux rhum agricole, chantilly

    9€
  • Moelleux au chocolat

    12€

  • Mousse au chocolat, amandes caramélisées

    9€
  • Crème brulée à la vanille

    9€
  • Crêpes flambées au Grand Marnier

    13€
  • Crêpes (chocolat, sucre, cassonade)

    9€
  • Tartare ananas, citron vert, gingembre

    9€
  • Cramique à la façon d’un pain perdu

    12€