La carte

Huîtres

  • Spéciale n°5 Gillardeau

    20€

    Les 6

Entrées

Poissons

  • Trois beaux rollmops

    13€

    ...tout simplement !

  • Toasts historiques aux anchois

    19€
  • Huîtres Gillardeau grillées à la charentaise

    20€

    les 6

  • Harengs fumés à Boulogne (JC David)

    13€

    et pommes de terre tièdes

  • Friture de petits éperlans

    14€

    sauce tartare

  • Caviar d’Aquitaine Perlita (50g)

    120€
  • Beignets de scampis, sauce tartare

    14€
Viandes

  • Welsh rarebit

    13€

    *Spécialité

  • Salade d’oreilles de cochons confites

    16€
  • Fines tranches de jambon de Bayonne

    16€

    (E. Ospital)

  • Escargots de Bourgogne

    17€

    La douzaine

  • Os à moelle et ses toasts

    14€
  • Terrine de foies de volaille

    15€
  • Foie gras de canard Brasserie André

    19€
  • Oeufs de plein air mayonnaise

    9€
  • Bocal de terrine de queue de bœuf

    18€

    façon Huitrière

Plats

Viandes

  • Filet américain

    24€

    *Spécialité

  • Filet américain « aller-retour »

    24€
  • Hamburger Brasserie André

    24€
  • Pluma ibérique poêlée, écrasé de pomme de terre

    27€
  • Tournedos au poivre

    32€
  • Cocotte de rognon de veau à la bercy

    25€
  • Welsh rarebit complet, frites

    20€

    *Spécialité

  • Steak Jockey Club

    24€
  • Andouillette A.A.A.A.A. grillée

    21€

    moutarde à l'ancienne

  • Entrecôte d’Audincthun poêlée

    29€

    beurre M. d'hôtel

  • Potjvleesch Brasserie André, frites

    23€

    rôti aux herbes de Provence

  • Blanc de poulet aux morilles et à la crème

    25€
  • Onglet de boeuf Angus aux échalotes

    27€
  • Foie de veau d’Audincthun poêlé

    25€

    à la lyonnaise

  • Tournedos rossini

    36€
  • Cocotte de rognon de veau

    25€

    à la bercy

  • Confit de canard, frites

    23€
  • Tripes de cochon à la basquaise

    24€
Poissons

  • Pavé de thon rôti, écrasé de pomme de terre

    26€
  • Pavé de saumon d’Écosse label rouge rôti

    25€

    sauce vierge

  • Poêlée de Gambas à la provençale

    25€
  • Pavé de cabillaud à la façon d’un waterzoï

    26€

Enfants

  • Filet américain cru ou cuit

    13€
  • Linguine aux crevettes roses

    13€

Fromage

  • Saint-Marcellin affiné par Philippe Olivier

    12€

Desserts

  • Tiramisu au spéculoos

    10€
  • Framboises champagne

    12€

    *Spécialité

  • Baba au vieux rhum agricole, chantilly

    10€
  • Moelleux au chocolat

    12€
  • Crêpes

    9€

    chocolat ou sucre ou cassonade

  • Nougat glacé Brasserie André

    10€
  • Profiteroles sauce chocolat et chantilly

    12€
  • Coupe 3 boules

    9€

    Vanille bourbon, expresso, caramel au beurre salé, chocolat, fraise senga, framboise, citron vert

  • Colonel

    12€

    2 boules citron vert et vodka

  • Mousse au chocolat

    9€
  • Crème brulée à la vanille

    9€
  • Crêpes flambées au Grand Marnier

    13€
  • Crêpes (chocolat, sucre, cassonade)

    9€
  • Tartare ananas, citron vert, gingembre

    9€
  • Cramique à la façon d’un pain perdu

    12€
  • Café gourmand

    10€
  • Café liégeois

    9€

    glace café et vanille, un expresso et chantilly

  • Dame blanche

    10€

    3 boules vanille, chocolat chaud et chantilly